Перевозки мебели в Киеве газелью и грузчиками

Перевозки мебели

Рано или поздно в жизни каждого наступает момент, когда возникает необходимость перевозки мебели в Киеве газелью и грузчиками и обращаться к услугам грузовое такси. Это может быть переезд на новое место жительства, смена офиса в организации, а может быть просто в доме появится новая мебель, которую необходимо правильно перевезти. И помимо радостного и волнительного ожидания новой атмосферы возникают и хлопоты: как правильно организовать транспортировку, чтобы ничего не повредить, не поцарапать, чтобы мебель на новом месте выглядела красиво и аккуратно.

Особенность перевозки мебели кроется в её габаритах. Ведь мебель занимает большую площадь в фургоне или автомобиле. К тому же её очень сложно вносить и выносить из помещения, перемещать по узким лестницам и грузить в машину.

Мебель необходимо правильно упаковать и подготовить для транспортировки. Есть несколько простых рекомендаций, которые помогут сэкономить место в машине и сохранить хороший внешний вид. В первую очередь следует снять ручки с дверок и другую мелкую фурнитуру. Их необходимо положить в отдельный пакет или небольшую коробку и по возможности подписать. Для каждого шкафа лучше завести отдельный такой пакет, чтобы потом не возникло проблем при сборке. Конечно же, из шкафов нужно вытащить все вещи и легкодоступные полки и перегородки, поскольку при транспортировке они могут перемещаться внутри, а это легко может привести к порче мебели. Если в шкафу есть стеклянные полки, стенки или дверцы, их следует перевозить отдельно, а упаковывать их надо особенно тщательно. Лучше всего их завернуть плотной тканью или бумагой. А при погрузке в машину им нужно уделить особое внимание. Кстати, на таких частях мебели следует подписать, что они хрупкие. Причём подпись лучше делать крупной и контрастного цвета.

Перевозка мебели в разобранном виде осуществляется намного проще. Если позволяет конструкция, мебель можно разобрать на панели, дверцы и полки. Их можно аккуратно упаковать и перевозить по частям. Главное, отдельные упакованные блоки не делать слишком большими и тяжёлыми, так как это затруднит процесс погрузки. Упаковывая части вместе, между ними следует проложить картон или плотню бумагу. Сверху это конструкцию лучше всего обтянуть пузырьковой плёнкой. Это поможет уберечь поверхность от повреждений.

Полезно при перевозке мебели всегда наготове держать ящик с инструментами, которые могут понадобиться в любую минуту: нож, молоток, рулетка, пассатижи, шурупы, гвозди и отвёртки.

Это основные правила перевозки мебели, соблюдение которых поможет сделать грузоперевозки более удобными.

Источник: Меблевозка