Перевозка холодильников по Киеву газелью и грузчиками

Перевозка холодильников

Перевозка мебели и бытовой техники не самое любимое занятие современных россиян, однако нам на помощь приходит множество компаний основным профилем которых являются грузоперевозки. Но всё же некоторые правила услуги перевозка холодильников по Киеву газелью и грузчиками нужно знать всем хозяевам что бы уберечь свою технику от порчи.
Перед транспортировкой:
1. Выключите холодильник. Это должно быть сделано за пару часов до перемещения, чтобы дать холодильнику время раз морозиться.
Удалите все продукты и очистите внутреннюю часть. Если холодильник будет находиться в пути более суток, вы можете поместить в него небольшую сеточку с активированным углем (часто используемую в аквариумах) или коробку с пищевой содой, чтобы поглощать запахи.
2. Закрепите незакрепленные предметы, такие как решетка, полки, поддоны, поддоны для льда, ведро для хранения льда и т. д. Крышки и съемные детали должны быть защищены лентой. Это предотвращает их ослабление и повреждение.
3. Внешняя часть вашего холодильника должна быть защищена пододеяльником.

Во время перевозки:
• При загрузке холодильника в грузовое такси, грузовик и т. д. Лучше всего держать его в вертикальном положении, чтобы минимизировать возможное повреждение герметичной системы или предотвратить повреждение незакрепленных предметов.
• Если нельзя избежать укладки холодильника, вот что нужно учитывать в зависимости от типа холодильника:

— Модели с верхней морозильной камерой: положите ее на сторону, противоположную петлям, чтобы дверь оставалась закрытой.
— SxS : Положить на сторону морозильной камеры. Эта дверь с меньшей вероятностью откроется.
— French Door & Bottom Freezer : они всегда должны оставаться в вертикальном положении, хотя их можно наклонять, чтобы пройти через дверные проемы и т. д.
— Компакт: они всегда должны оставаться в вертикальном положении. Из-за конструкции сливного отверстия компактные модели следует постоянно держать в вертикальном положении, чтобы не допустить попадания сливной воды обратно в прибор. Если он должен перемещаться на боку, выключите его за день и дайте стечь.
— Монограмма: Все модели холодильников с монограммой должны, при транспортировке в автомобиле, находиться в вертикальном положении при любых обстоятельствах. Тем не менее он может быть наклонен назад при выполнении услуги перевозка холодильников в Киеве, но не более 10-15 минут. Подробности перечислены в инструкциях по установке, прилагаемых к холодильнику.
• Закрепить холодильник. Если ваш холодильник на роликах; убедитесь, что он надежно закреплен в движущемся фургоне, чтобы предотвратить скатывание .

После транспортировки:
• Если необходима перевозка холодильников на боку , то он должен постоять в вертикальном положении в течение такого же промежутка времени за который он находился в горизонтальном положении, прежде чем его подключать. Если он был на боку более суток, оставьте стоять на 24 часа перед запуском.
• Если положить его на бок то только на короткое время для обслуживания, очистки или регулировки.

Источник: Меблевозка