Перевозка холодильника по Киеву газелью и грузчиками

Перевозка холодильника по Киеву газелью и грузчиками требует разного подхода с учетом модели холодильника и правил транспортировки от производителя. Перед транспортировкой холодильник нужно подготовить, упаковать, нанести маркировку, чтобы можно было разобраться, как с ним обращаться.

Что следует учитывать, когда перевозится мебель?

Современная мебель имеет разную структуру и материалы производства. Подход к неё упаковке тоже должен быть разным. Вне зависимости от того, вы заказываете «грузовое такси» и компанию грузчиков или разбираетесь с деталями переезда своими силами, необходимо знать, как обращаться с мебелью.

Как транспортируется мебель:

Корпусная мебель разбирается на детали. Помните, что ошибки при разборке повлекут проблемы со сборкой. Если гарнитур дорогой, проще отдать работу специалистам;
Кухонная мебель также требует работы профессионалов. Суть в том, что в неё вставляется бытовая техника. Результат – нужно отсоединять электричество и водопровод, чтобы разобрать мебель. На новом месте мебель нужно не просто правильно собрать, но и присоединить к сети и воде. Своими силами без опыта с такими мероприятиями не справится;
Вся мебель упаковывается специальным материалом. Он защищает от пыли, царапин, грязи и сколов. Упаковка – гарантия, что в дороге ничего не разобьют и не испортят. Материалы покупаете сами или заказываете упаковку вместе с такси;
«Грузоперевозки» антикварной мебели организуются по другим принципам. Здесь нужна специальная машина, квалифицированный персонал. Учитывая, что предметы стоят несколько сотен, а то и тысяч долларов, обращение с этой мебелью должно быть очень осторожным.
Какой материал используется для упаковки мебели?

Материал для упаковки мебели выбирается с учётом её назначения и конструкции. К примеру, мебель с полировкой проще обернуть стрейч лентой. Это позволит уберечь её от грязи, пыли и царапин.

Зеркала и предметы из стекла упаковываются в пузырчатую плёнку или поролон, чтобы не разбились. Небольшие вещи и техника укладываются в коробки.

На коробки накладывается маркировка, которая в будущем поможет быстро разобрать вещи на новом месте и вернуться к обычной жизни.

Транспортировка мебели и переезды съедают много времени, если проводить их самостоятельно. Обращайтесь к специалистам и совместными усилиями ускоряйте реализацию ваших целей. Справится с делами сможете намного быстрее.

 

Источник: Меблевозка