Перевозка офиса по Киеву газелью и грузчиками

Перевозка офиса

Рано или поздно любая организация совершает переезд в другое здание, город или страну. Причины бывают разные: более подходящая плата за аренду, расширение бизнеса, или наоборот, в общем перевозка офиса по Киеву газелью и грузчиками — дело не легкое и прежде чем его совершить, нужно распланировать все до мелочей.
Во первых переезд не должен занимать много времени, т. к. компания должна функционировать, чтобы не потерять клиентов, во вторых все должно быть компактно упаковано и подписано, чтобы побыстрее навести порядок в новом помещении.
Осуществление переезда
Если организация не большая до 10 человек, то перевозка офиса в Киеве организовывается очень быстро. Каждый сотрудник отвечает за свое рабочее место, документы и орг технику.
Более крупные компании прибегают к помощи специальных фирм- мувинговые организации. Они предоставляют координатора, который будет руководить процессом. Координатор расскажет, как все компактно сложить, упаковать, вывезти, а так же посетит ваше новое место расположения офиса и с точностью поможет распределить мебель и технику.
Мувинговые компании — располагают всеми условиями для качественного переезда:
Бригады грузчиков
Грузовые автомобили
Специализированная техника
Оборудование
Кроме того координатор приходит в ваш офис непосредственно перед переездом, чтобы оценить обстановку и объем работы.
При перевозке компьютеров и прочей техники, необходимо все тщательно упаковать и подписать «с особой осторожностью». Стеклянные предметы следует упаковывать отдельно, грузить в самом конце избегая столкновения поверхности друг о друга.
При выборе компании признаком хорошего сервиса являются:
1. Существование компании больше 3 лет.
2. Положительные отзывы и отчеты на сайте заказа
3. Бесплатная упаковка и доставка на этаж
4. Грамотное построение плана переезда при беседе с операторами.
Обязательно заключайте договор с компанией, которая будет нести ответственность за сохранность ваших техники и мебели. Не добросовестные компании, в таких ситуациях списывают все на человеческий фактор.
Стоимость услуг мувинговых компании по всем регионам разная, минимальная от 300 грн/час.
Самостоятельный переезд

Сейфы и ценные документы на момент переезда, содержимое сейфа должно быть пустым, а ценные бумаги должны быть в руках собственника.
Так же во время самостоятельного переезда промаркируйте мебель и орг технику, желательно чтобы это сделал каждый сотрудник.
Желательно нанять добросовестных грузчиков и контролировать процесс погрузки. При въезде в новое помещение, осмотрите его на наличие розеток и разъемов для подключения,распределите технику согласно планировке, а остальную мебель расставьте после основной.

Советую вам правильно планировать свой переезд, так как это залог успешной дальнейшей работы и процветания вашего офиса.

Источник: Меблевозка