Перевозка мебели в Киеве автомобилем газель и грузчиками

Перевозка мебели

Как правильно выполнить услугу перевозка мебели в Киеве автомобилем газель и грузчиками, например, если просто его продали или решили транспортировать по другой причине, для дальнейшего использования? Ведь он собран и собран давно, многие части уже практически склеились и при разборке результат неизвестен и это напрягает. Организация грузоперевозки в такой ситуации может выполняться по следующему обывательскому плану:

— вытащить все съемные полки из шкафа, сложить их отдельно в стопочку, перекладывая упаковочным материалом (бумага, пленка, ткань, картон); эту стопку из полок обычно перевязывают бечевкой или заматывают клейкой лентой, предварительно так же обернув в упаковку из имеющегося материала;

— шкаф готовят к выносу, закрыв плотно двери, и перевязав его веревкой по периметру, предохраняя от случайного открывания дверей во время переноса его к транспорту или заноса на этаж, на месте разгрузки;

— обращаются в службу по транспортировке, и делают заказ – перевозка мебели по Киеву, но акцентируют внимание, что мебель не разбирается и нужно шкаф перевозить в собранном виде; с перевозчиком решают вопрос о бригаде грузчиков (грузчики свои или предоставляет автотранспортное предприятие) и оговаривают дату, когда будут перевозить.

Кто может перевезти и к кому обращаться?

Обычно обращаются в любое автотранспортное предприятие, благо их предостаточно, стоит взять газету или открыть новостной сайт с объявлениями и позвонить. Насколько это безопасно? Каждый старается работать и обычно в этой сфере исполнители достаточно ответственные и порядочные, работают не первый день и имеют огромный опыт в таких делах.

Тому, кто сомневается и относится настороженно к новым деловым связям, можно посоветовать обратиться к друзьям или знакомым, которые всегда имеют в запасе «рабочий вариант» для решения транспортного вопроса, так как грузы перевозят многие и делают это достаточно часто. Друзья-знакомые дадут визитку, и дело будет сделано оперативно и без проблем.

Как организовать без задержек перевозку, в режиме экспресс?

Одним из самых надежных вариантов в вопросах транспортировки различной конфигурации грузов, будь то кирпич или мешки с вещами, мебель новая или не разбираемый шкаф, является вариант, когда организатор транспортировки привлекает грузовое такси. Это востребованная и распространенная в городах услуга, которая зарекомендовала себя, как достаточно надежное и выгодное «предприятие» — ты звонишь, к тебе приезжают за грузом и перевозят по месту требования. И все на этом заканчивается.

Источник: Меблевозка