Переезд мебели в Киеве газелью и грузчиками

Переезд мебели

Редко кто из современных людей всю жизнь проживает на одном месте, большинство же периодически меняет своё место жительства и заказывает переезд мебели в Киеве газелью и грузчиками. По статистике, каждый житель необъятной Украины переезжает 1,5 раза в течение жизни. Каждый – значит, учитывая пенсионеров, которые, кажется, намертво прикреплены к одному дому (квартире) и жителей глухих деревень, которые, опять же, никуда никогда не двигаются. Статистика – вещь упрямая, а раз так – против неё не поспоришь. Каждый переезжающий человек, как правило, везёт с собой нажитое за жизнь имущество, в том числе и мебель, технику, пр. На своих плечах объёмное и тяжёлое имущество далеко не каждый захочет тянуть, транспортными мощностями, способными перевезти это имущество, обладает ещё меньшее количество переезжающих. Что же делать – отказываться и бросать половину столь дорогих сердцу вещей? Конечно, нет! Выход прост – обратиться за помощью к компаниям, осуществляющим *грузоперевозки*. В точный срок и за умеренную плату, зависящую от километража, естественно, ваше имущество будет доставлено точно по месту назначения, при этом от вас этот процесс практически не потребует усилий.

В последнее время функции услуги грузовое такси осуществляют мувинговые компании, которые полностью берут на себя все хлопоты по переезду и по перевозке мебели. Мувинговые компании осуществляют организацию переезда «от и до». Отличительными чертами мувинговых компаний можно считать ответственность, широкий спектр предоставляемых услуг, хорошее качество и фиксированную цену, озвученную до начала перевозки грузов.

В договоре с мувинговыми компаниями полностью оговаривается ответственность за сохранность мебели и других вещей как во время перевозки, так и в процессе сборки всего оборудования. Важно, что в такой компании можно также получить услуги по подготовке вещей к переезду. Помимо этого, мувинговая компания может предложить помощь в страховании, подключение и отключение оргтехники, расстановку мебели по нужным местам. Все это оговаривается заранее до момента заключения договора. В своей работе специалисты мувинговых компаний используют качественный упаковочный материал, а дверные косяки и полы покрываются специальной защитной плёнкой. Благодаря этому переезд мебели по Киеву газелью и грузчиками будет безопасным как для самой мебели, так и для интерьера дома.

В мувинговых компаниях работают высококвалифицированные сборщики-упаковщики. Эти люди не только переносят мебель и другие вещи с одного места на другое, но также могут профессионально собрать и разобрать её. Как правило, сборщики-упаковщики работают бригадами, поэтому в коллективе присутствует командный дух.

Источник: Меблевозка