Офисный переезд в Киеве автомобилем газель с грузчиками

Офисный переезд

Во время выполнения услуги офисный переезд в Киеве автомобилем газель с грузчиками нужно учитывать несколько особенностей и для того чтобы переезд был хорошо организован, следует тщательно спланировать все действия и даже составить пошаговый алгоритм, которого следует чётко придерживаться.

Что касается транспорта, то сегодня услуга грузовое такси является весьма распространённой и заказать автотранспорт трудов не составит. Единственное, на что следует обратить внимание при выборе компании, предоставляющей такую услугу, это её опыт в осуществлении квартирного переезда и наличие специально приспособленного для этих целей транспорта.

Необходимо заранее определить маршрут, по которому будут вноситься и выноситься все вещи. Если в доме есть крупногабаритная мебель, которую невозможно пронести по узкому коридору, следует продумать другие пути решения. Возможно, её даже придётся вынести через окно, используя профессиональное оборудование.

Чтобы ничего случайно не забыть, стоит заранее составить список всех перевозимых вещей. По приезде на новое место наличие всех предметов интерьера можно будет проверить по этому списку.

Перед началом упаковки вещей и мебели, лучше оценить реальную необходимость каждого предмета. Офисный переезд по Киеву – это как раз то время, когда можно смело расставаться с ненужными вещами. Утилизация старой мебели в это время сэкономит много времени и сил.

Перед переездом следует собрать все документы, договоры, пластиковые карты и ценности в отдельном месте. Перевозить их, необходимо отдельно. Идеальный вариант – когда есть возможность отдать эти вещи на время переезда родственникам или хорошим друзьям. В этом случае документы не смогут потеряться во время суеты, связанной с транспортировкой остальных вещей.

Перевозка мебели потребует много упаковочного материала: картона, бумаги, ткани, скотча, упаковочной плёнки. Все необходимые материалы можно приобрести в строительном магазине. Картонные коробки и бумагу можно попросить в ближайшем магазине или почтовом отделении. Как правило, в этих местах такого материала всегда очень много и появляется возможность забрать его или купить за символическую плату. Если же вы не планируете самостоятельно упаковывать мебель, то компании, осуществляющие грузоперевозки и оказывающие услуги по сборке, разборке и упаковке мебели, будут использовать свой упаковочный материал.

На всех коробках надо подписать, что находится внутри. Также следует распределить коробки по значимости: цифрой 1 пометить те, что понадобятся в первую очередь, 2 – те, что нужны, но не так быстро, 3 – те, что можно распаковать самыми последними.

Загрузив всё необходимое в автомобиль, следует равномерно распределить нагрузку по всему кузову. Все предметы необходимо закрепить, чтобы во время транспортировки они не «катались» по машине. При размещении в машине вниз стоит положить наиболее тяжёлые вещи, а вверху уложить те, что легче.

Источник: Меблевозка