Офисный переезд по Киеву газелью и услугами грузчиков

Офисный переезд

Думается, невозможно сегодня найти компанию, которой бы не приходилось менять офисное помещение. Причин может быть множество, начиная от банального окончания срока договора аренды существующего помещения, и заканчивая реорганизацией предприятия – расширение, сокращение, слияние, выделение в отдельную структурную единицу и т. д. Независимо от того, какая причина смены офиса, компании предстоит осуществить весьма ответственную и хлопотную процедуру услуги офисный переезд по Киеву газелью и услугами грузчиков.

Переезд как правило, осуществляется тремя способами:
— полностью самостоятельно с использованием автотранспорта компании и сотрудников офиса в качестве грузчиков;
— с привлечением службы грузовое такси, то есть фирм, предоставляющих транспортные услуги;
— с помощью мувинговых компаний.

Первый способ переезда самый «травматичный» и для имущества, и для самих переезжающих, так как если не знать некоторых важных нюансов технологии офисного переезда, то могут получить травмы сотрудники даже при переносе вещей. К примеру, можно получить травму где-нибудь на лестничной площадке ударом по лицу или по другому любому жизненно-важному органу открывшейся дверцей шкафа. В любом случае, согласитесь, больно и неприятно. Кроме того, всякими ручками от шкафа, если их своевременно не открутить, можно поцарапать мебель.

У профессиональных перевозчиков, или муверов, как они себя называют, все предусмотрено заранее и прописано в условиях контракта. Они полностью организуют офисный переезд. По желанию клиента, мувинговые компании могут подготовить новое помещение к заселению, и после переезда готовы при необходимости предоставить даже клининговые услуги. Правда, сами они, как правило, клинингом не занимаются, но зато сотрудничают в клининговыми компаниями, которые клиентам муверов предоставят обязательную неплохую скидку за свою работу.

У профессиональных муверов есть специальные контейнеры для перевозок, полный набор упаковочных материалов, специальные тележки – тролли, незаменимые атрибуты переездов: картонные коробки, пузырчатая плёнка и, естественно, специализированные транспортные средства. Безусловно, оказание услуги грузчиков предполагает наличие у них профессиональных знаний и способность буквально с первого взгляда определить хрупкость и ценность перевозимых предметов и грамотно их упаковать.

Кстати, даже при самостоятельном переезде также имеет смысл обращаться в мувинговую компанию как минимум для того, чтобы получить бесплатную консультацию и помощь в расчёте необходимого количества коробок, а и заодно сразу приобрести нужные упаковочные материалы, чтобы не искать их по всему городу.

Источник: Меблевозка