Квартирный переезд в Киеве автомобилем газель и грузчиками

Квартирный переезд

Купленный в магазине шифоньер или шкаф заказчику доставят средствами продавца, что часто входит в стоимость покупки. Они сами занимаются организацией услуги квартирный переезд в Киеве автомобилем газель и грузчиками, и имеют для этого все возможности, вплоть до заноса на этаж и профессиональной сборки, непосредственно дома у покупателя. Однако, если вы купили шифоньер, который уже был в пользовании, то организация погрузки и доставка мебели может лечь на ваши плечи, но в этом ничего неудобного или сложного нет.

Обычно всегда стараются частично разобрать перевозимый мебельный гарнитур. Вынимают внутренние полки и аккуратно их упаковывают, отдельно комплектуя и перекладывая каждую упаковочным материалом. Затем скомплектованные полки можно положить внутрь шкафа, закрепить скотчем и закрыть плотно дверцы, запирая на замок – для предотвращения их открывания во время погрузки или в процессе транспортировки.

Шкаф можно обмотать пленкой или тканью, но если перевозчик имеет удобное место установки и фиксации, то можно и не упаковывать шкаф – его надежно закрепят резиновыми ремнями. Так же, как вариант, шкаф можно разобрать полностью и перевозить как листы ДСП. Это один их надежных и удобных вариантов, но нужно учитывать тот факт, что сборка и разборка должна быть свободной, без излишних усилий, подвергающих мебель риску повреждения корпусных деталей, мест соединений, основных листов или полировки.

Доступный квартирный переезд по Киеву можно организовать, обратившись в местную или любую другую транспортную компанию, которая специализируется на перевозке грузов, мебели и предметов домашней утвари. Таких организаций достаточно и они вполне оперативно выполняют работу по транспортировке мебели по указанному адресу. Нужно только оговорить заранее момент, касающийся привлечения бригады грузчиков – это будут люди перевозчика или бригада заказчика.

Как один из самых оптимальных вариантов, можно обратиться в службу, предоставляющую грузовое такси – автотранспорт, транспортирующий грузы, но который можно вызвать по телефону, как и такси обычное. Такая услуга имеет достаточно высокую оперативность, так как машину не нужно заказывать за день или два, а можно организовать и вызвать за несколько минут — достаточно указать адрес погрузки, специфику груза, адрес выгрузки и необходимость предоставления бригады грузчиков. Стоимость такой услуги достаточно демократична, и опираясь на скорую оперативность — такая служба рекомендована любому заказчику, который ценит и экономит личное время.

Источник: Меблевозка