Квартирный переезд по Киеву газелью и грузчиками

Квартирный переезд

Каждый взрослый человек, как правило, хоть один раз в своей жизни, но переезжал. Обстоятельства у всех разные, а вот хлопоты с транспортировкой имущества у всех одни и те же. Квартирный переезд по Киеву газелью и грузчиками требует недюжинных физических и эмоциональных усилий. Нервы обычно у всех на пределе.

Хорошо если вы живете на первом этаже, а не на самом верхнем, да еще лифт сломан или вообще отсутствует. Узкие лестничные проемы тоже доставят не мало проблем при спуске громоздкой мебели. Углы неизбежно будут ободраны, а пальцы отбиты. А потом все те же самые действия, только уже на подъем на новое место жительства. Только об одной этой мысли у знатоков этого мягко говоря не приятного процесса бежит струйка пота по спине.

Но и это еще не все. Ваше имущество ведь надо грамотно погрузить и без происшествий довезти. Допустим, холодильники ни в коем разе нельзя класть на бок. Вы его, конечно, довезете, но работать он уже вряд ли будет. Да и вещей обычно столько, что не знаешь, как их распихать по машине. Положили диван, шкаф не помещается! Поставили шкаф, диван не входит! И нервная система начинает кипеть как самовар, а нервные клеточки, увы, не восстанавливаются. Поэтому, лучше доверить квартирный переезд в Киеве газелью и грузчиками профессионалам. Найти недорогое грузовое такси. Опытные грузчики не только быстро спустят и поднимут всю вашу мебель без проблем, но и наметанным глазом в машине все расставят так, что у вас еще место останется. Поверьте, так будет лучше. Но уж если вы принципиально не хотите никого нанимать, то вот ряд советов как лучше и безболезненнее перебазировать свое имущество:

1. Снимите всю фурнитуру (ручки, всевозможные выдвижные механизмы) с мебели и разложите по пакетикам, которые должны быть подписаны. Подписывать надо обязательно чтобы потом при сборке мебели долго не думать от какого комода эта или иная ручка.
2. Обязательно снимите стекла и зеркала. Как можно тщательнее обернув их бумагой и мягкими материалами
3. Необходимо вынуть все полки и упаковать их в картонные коробки. Или хотя бы обернуть той же бумагой и закрепить все это в несколько рядов скотчем.
4. Постараться при возможности разобрать громоздкие конструкции. Опять же не забывая про маркировку. Еще лучше дополнительно зарисовать себе схему по сборке. Обычно с новой мебелью всегда такая кладется в коробку, но редко кто ее сохраняет.
При погрузке необходимо закрепить мебель таким образом, чтобы она не могла двигаться при выполнении услуги квартирный переезд. В противном случае, вы рискуете привезти обломки. Грузовую машину желательно выбирать с тентом. Обратите внимания на борта кузова. Они не должны быть сильно болтающимися. Под полированную мебель обязательно подложить картон, иначе при езде по нашим дорогам на ней неизбежно появятся сколы и трещины.

Источник: Меблевозка