Как перевезти мебель в Киеве газелью и грузчиками

перевезти мебель

Как мы перевозим мебель? Обычно организовываем грузоперевозки собственными руками, используя свои, имеющиеся у каждого навыки организатора или менеджера:

— связываемся со знакомыми и узнаем – как перевезти мебель в Киеве газелью и грузчиками и когда они смогут приехать к нам и помочь, так как срочно нужна перевозка мебели, не на чем спать, купил диван и нужно забрать у человека;

— организуем к этой дате и времени, на которую договорились с перевозчиком, несколько человек для погрузки; договариваемся, чтобы они приехали по указанному адресу и помогли загрузить диван в автомобиль, и не опоздали, так как диван срочно нужно везти, так как не на чем спать;

— договариваемся с бывшим владельцем, у которого купили, и говорим, что собираемся перевезти мебель по Киеву, что он точно будет на месте, так как мы все группой приедем и будем грузить и забирать диван, а то уже надоело спать на полу, и просим его гарантировать свое присутствие и не подвести нас.

Все это достаточно легко проделать, но нужно, чтобы никто не подвел. А кто-то-то обязательно забудет или приболеет. Все это в итоге хлопотно и как-то напряженно. На много проще и цивилизованней вызвать по телефонному номеру, указанному на любом рекламном буклете, раздаваемом в супермаркетах; так вот просто вызвать грузовое такси. Это специальный и проверенный сервис, устроители которого гарантируют, но за деньги клиента:

— своевременное предоставление специального грузового автомобиля для транспортировки любых предметов, по предварительно договоренности, с описанием нужного объема работ;

— укомплектование, при необходимости или предварительной просьбе, заказу – бригаду грузчиков, которые смогут погрузить перевозимые вещи в автомобиль, правильно их уложить и закрепить. А при доставке – распаковать крепежи, выгрузить и занести на нужный этаж, прямо в помещение.

Грузовое такси – это услуга от профессионалов. И такая услуга касается не только тех случаев, когда нужно перевозить крупногабаритные грузы (мебель, стройматериалы, оборудование), а и случаев, когда нужно решить простые бытовые вопросы:

— перевезти вещи на дачу, открывая сезон весной;
— доставить продукты в кафе, при организации мероприятия;
— привезти домой покупки, когда нет возможности использовать личный автомобиль.

Такая услуга очень удобна и имеет отличные отзывы от благодарных пассажиров и пользователей грузового и просто такси. Так же немаловажно помнить, что стоимость данной услуги практически не отличается от цены за использование такси – обычного легкового автомобиля.

Источник: Меблевозка