Грузовые перевозки по Киеву газелью и грузчиками

Грузовые перевозки

Многие из нас, при переселении в новое жилье, сталкиваются с необходимостью заказать грузовые перевозки по Киеву газелью и грузчиками для всего своего имущества на новое место. В этой статье я бы хотел дать несколько советов по перевозке мебели и поговорить о мерах, которые нужно предпринять, чтобы ваши вещи добрались до конечного пункта в целости и сохранности.
Первое, с чего стоит начать, это выбрать проверенную компанию, предоставляющую услуги грузового такси. Думаю, не нужно объяснять, что фирма, которая существует на рынке перевозки мебели много лет и обладает большим парком автомобилей гораздо надежнее, чем случайно найденный в интернете на доске объявлений водитель, даже если у последнего ценник будет значительно ниже. Как говорится, скупой платит дважды, и такая экономия может привести к испорченным вещам, потрепанным нервам и потерянному времени.
Расходы на грузовые перевозки можно понизить за счет самих вещей, которые вы перевозите. Просто посмотрите внимательно, что из вашей мебели пригодится вам на новом месте, а что вы все равно собираетесь поменять через какое-то время и без чего вы можете спокойно обойтись. Не стоит цепляться за старые вещи, и вместо того, чтобы тратить деньги на их перевозку, лучше купить новые, после переезда.
Теперь поговорим о подготовке самой мебели. Убедитесь, что все тумбочки, шкафы и ящики освобождены от вещей, по возможности зафиксируйте дверцы, чтобы они не могли открыться при погрузке и дальнейшей перевозке мебели, а также снимите ручки. Габаритную корпусную мебель лучше перевозить в разобранном виде. При этом обязательно помечайте, какая деталь откуда снята, что бы облегчить последующую сборку. Все элементы мебели надежно упаковывайте в пленку и картон, особенно это касается стеклянных предметов. Старайтесь при упаковке, чтобы предметы были плотно прижаты друг к другу.
Большое внимание следует уделить мягкой мебели, вроде диванов и кресел, чей корпус покрыт тканью или кожей. Для упаковки используйте гофрокартон. Переносить такую мебель следует, только держа ее за низ. И не стоит складывать на нее другие предметы.
И напоследок, поговорим о перевозке бытовой техники. Холодильник транспортируйте строго в вертикальном положении, надежно зафиксировав дверцы и шнур электропитания. Все внутренние элементы – полки и ящики, предварительно следует извлечь. Сам холодильник упакуйте в пузырьковую пленку или гофрокартон. Для перемещения стиральной машины используйте специальные транспортировочные болты, которые фиксируют барабан и препятствуют его повреждению. Перед погрузкой телевизора, обязательно закройте его экран картоном для защиты от механических повреждений.
Следуя этим простым правилам, вы сможете избежать порчи мебели при ее перевозке и сполна насладиться новосельем. Желаю вам хорошего настроения и удачи при переезде.

Источник: Меблевозка