Грузоперевозки в Киеве с грузчиками и автомобилем газель

Грузоперевозки

Наша компания осуществляет грузоперевозки в Киеве с грузчиками и автомобилем газель и уже помогла многим клиентам, которые хотели перевезти мебель по городу и области. Если вы столкнулись с тем, что нужно перевезти вещи, то мы поможем вам упаковать и транспортировать любую мебель в нужное место.
Цены на перевозку мебели
Наш сервис является самым дешевым и удобным для каждого клиента. Цены рассчитываются индивидуально и зависят от сложности грузоперевозки.
Отправив мебель нашим грузовым такси, вы сможете спать спокойно, ведь наши специалисты позаботятся обо всем. Мы представим самые дешевые услуги любому из наших клиентов. На каждом этапе перевозки мебели вы можете связаться с нашим отделом обслуживания клиентов, который всегда будет рад ответить на ваши вопросы и помочь вам. Базовая страховка включена в стоимость каждой отправки.
Отправка мебели не должна быть проблематичной, но многое зависит от хорошей сохранности предметов. Мебель можно отправить разными способами. Отправлять можно небольшие и более легкие вещи с помощью нашей компании. В случае более крупных или габаритных предметов, можно выбрать транспортировку у нас по выгодной цене. Если неясно, какая услуга является наиболее подходящей, мы рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам — просто опишите предметы, и они предложат лучшее решение в вашем случае. Вы также можете запросить индивидуальное предложение.
Если вы намереваетесь перевозить большое количество мебели или оборудования, то наши услуги по транспортировке могут стать лучшим решением. Специально для вас будет предоставлен фургон, благодаря которому все элементы можно упаковать в один транспорт. Кроме того, сотрудники нашей компании помогут в упаковке и закреплении всех элементов.
Материалы для упаковки
Независимо от того, что отправляется мы сможем подумать, какие материалы для упаковки понадобятся.
В следующем списке представлены различные варианты:
Картон. Мы можем упаковать в коробки.
Прокладочные материалы. Необходимо, чтобы мебель не была повреждена при транспортировке и не двигалась после упаковки. Будут полезны пузырчатая пленка, старые газеты, пенопластовые гранулы, полистирол и т. д.
Стрейч-пленка и клейкая лента — для герметизации закрепленных предметов и картона после упаковки.
Поддон. Если мы отправим более крупные предметы, например, столы или наборы мебели, понадобится поддон.
Ремни — в случае доставки поддонов они будут полезны для крепления мебели к поддону.
Упаковка, конечно же, зависит от того, какой сервис вы выбрали — транспортировка поддонов, стандартная упаковка или другие варианты перемещения. Мы расскажем вам, что делать в каждом из случаев.

Источник: Меблевозка