Грузчики по Киеву с мебельным фургоном газель

Грузчики

Нужно ли разбирать мебельный гарнитур для транспортировки и заказа услуги грузчики по Киеву с мебельным фургоном газель? Как правильно, максимально безопасно провести организацию грузоперевозки мебельного гарнитура? Для этого нужно внимательно осмотреть предмет для перевозки и определить те части, которые вынимаются или высовываются – это полки или ящики, съемные декорирующие мебель элементы. Их лучше «отделить» от основного шкафа, упаковать и аккуратно уложить в авто, или попросить об этом перевозчика – он хорошо знает возможности своего кузова и скажет, как сделать лучше, или сделает сам.

Как закрепить полуразобранный шкаф, гарнитур в мебельном фургоне?

При заказе машины, если это транспортная компания или знакомые ребята, занимающиеся перевозками, нужно обязательно сообщить, что перевозка мебели, желательно для клиента, должна осуществляться в неразобранном виде. И перевозчик, учитывая это, дооборудует фургон всем необходимым: установит амортизирующие доски или брусы, укомплектуется специальными мягким привязными ремнями для крепежа. Это позволит поставить собранный шкаф в кузов и в безопасном для его целостности режиме, спокойно, транспортировать к месту назначения.

Какой лучше автомобиль заказывать?
Для заказчика, занимающегося организацией транспортировки мебели тип и марка машины, а так же форма и комплектация кузова никакого значения не имеет. Это все остается в ведении перевозчика. Транспортники плотно и длительно занимаются транспортировкой грузов, начиная от обычных ящиков с бутылками и заканчивая простыми стройматериалами в мешках. Поэтому, при заказе авто владельцу мебели достаточно назвать и описать перевозимую единицу, а перевозчик решит сам, оптимально, какой транспорт предоставить для этого, конкретного случая. Так же можно воспользоваться услугой «грузовое такси». Важно доверять профессионалам, как другие доверяют нам.

Частые ошибки при перевозке

Наиболее частая ошибка при транспортировке мебели – это поспешность, которая нередко приводит к поломке мебели. Очень важно внимательно осмотреть шкаф и проверить: закрыты ли все дверцы (закрыть на ключ или увязать), переложены ли упаковочным материалом снятые с шкафа элементы мебели и декорирующие её части, грузчики в Киеве повернут ли нужной стороной к борту фургона шкаф и не повредится его полировка. Такие, казалось бы, мелочи, важно учитывать, так как при перевозке бывают разные отрезки дорог: ямы и колдобины, крутые подъемы и резкие повороты – мебель и её съёмные части должны быть надежно упакованы и закреплены. Это позволит транспортировать мебель без происшествий.

Источник: Меблевозка