Доставка мебели в Киеве с грузчиками и автомобилем газель

Доставка мебели

Как организовать процесс услуги доставка мебели в Киеве с грузчиками и автомобилем газель, если например, требуется переезд на новое место? И если нет опыта, а перевозка мебели в жизни организатора осуществлялась в далеком прошлом? Всё когда-то бывает впервые, и даже такое задание. И с этим можно легко справиться, и проделать работу с высокой оценкой руководителя офиса. Но для этого нужно привлечь людей, которые занимаются такого вида работой профессионально.
Готовим офис к переезду

В первую очередь, мы устанавливаем концепцию, что «пакуемся» надежно, но мебель полностью не разбираем, так как полная разборка мебели может повлечь за собой нежелательные последствия: нет возможности собрать потом обратно, сломались стенки шкафа при излишне рьяном разборе гарнитура или просто не удалось разобрать, но мебель уже не имеет должной конфигурации — и ни туда, и ни сюда.

Поэтому, утвердив такого рода концепцию, приступаем к осуществлению плана подготовки к переезду:
— вынимаем все стекла из шкафов, столов и других частей мебели; пакуем стекла в специальные упаковочные листы из картона с обязательной пометкой – какие и откуда, а на стеклах маркером указываем верхнюю или нижнюю часть, а так же «право» или «лево»; это поможет оперативно собрать мебель на новом месте расселения;
— вынимаем все полки из шкафов и складываем в сам шкаф, увязывая его при этом; или складируем полки отдельно, но так же помечаем, ориентировочно – какие полки из какого шкафа; сами полки, непосредственно, упаковываем в упаковочную пленку, картон или перекладываем любой бумагой; если мебель «видавшая виды и многих владельцев», то можно все вынимаемые части сложить в стопки и просто перевязать веревкой или скотчем;
— офисная техника требует особенного отношения и нужно разыскать все сохранившиеся упаковочные коробки, для надежной упаковки всех системных блоков, принтеров, сканеров, телефонов и копиров.

Если коробок не хватает, и вызывает сомнение факт удачной доставки элементов аппаратуры и электроники, то наиболее хрупкие узлы лучше перевести отдельным транспортом по типу обычного такси, или вызвать грузовое такси именно для офисной техники.

Заказываем транспорт для мебели

Для услуги доставка мебели по Киеву заказываем любой грузовой транспорт, в соответствии с ситуацией и указываем перевозчику на тот факт, что основная масса шкафов не разобрана, и их нужно крепить внутри кузова. Это важный момент, так как в этом случае перевозчик снабдит водителя специальными тканевыми или резиновыми ремнями для крепежа мебели. И непосредственно перевозим всё имущество на новое место.

Источник: Меблевозка